Tags


Объявление о смене президента

20th February 2017

click for English click for Croatian click for Italianclick for Portuguese click for Romanian click for Russian click for Spanish

Дорогие друзья,

Я непрестанно молюсь о том, чтобы у вас все было хорошо, и чтобы ваши отношения с Богом укреплялись от силы к силе.

В 2015 году я принял призыв служить президентом GYC Европы. За это время я имел возможность служить в прекрасной команде людей, имеющих множество талантов.

Я был свидетелем формирования наших команд и продвижения работы, мероприятий FOCUS в Великобритании и Румынии, развития в социальных сетях и возможностей евангелизации с появлением брошюры Спираль Евангелизма.

Одной из важнейших задач для меня было найти молодого человека, который бы следующим занял пост Президента. Поиск такого человека - это удивительный опыт смирения, когда ты молишься и представляешь Господу имена, и наблюдаешь, как Он указывает тебе, кого Он избрал. Могу сказать, что на мои молитвы был дан ответ.

Для меня большое преимущество представить всем вам Анну Щеглову в лице нового Президента GYC Европы. Анна служила вице-президентом отдела связей и была главным инструментом в реализации проекта Спираль Евангелизма. Анна родилась в Киеве, а в 2004 году переехала с семьей в Германию. Анна в настоящее время заканчивает обучение, получая степень магистра в области оптики и фотоники, а также работает научным сотрудником в своем университете.

Молитва всегда стоит на первом месте для Анны в вопросе принятия решений, Библия всегда была и продолжает оставаться ее основанием, а евангелизм - образом жизни, которым она живет, дышит и заряжает других.

Господь совершит великую работу через нее и команду GYC Европы.

Божьих благословений, Крег Гуден