Tags


Обзор служения: Миссионерская школа Менора

30th October 2017

click for English click for Croatian click for German click for Italian click for Romanian click for Russian click for Spanish

История

«Ибо кто может считать день сей маловажным?» Захария 4:10

Особое внимание, которое Библия придает малым вещам, является ободрением для тех проектов, которые находятся на начальной стадии своего существования... Такого рода опыт мы имеем в Миссионерской Школе Менора. Расположенная на северо-западе Италии, школа была основана в 2015 году группой молодых людей из рядовых членов церкви, которые горели желанием трудиться для Господа. Каждый из нас прошел обучение в разных миссионерских школах и мечтал начать такое же служение в Италии. И по Своей милости Господь не оставил без внимания наше желание.

Цель

Будучи в большинстве неопытными в деле служения, мы должны были учиться на практике, исследовать и вновь открывать для себя труды Эллен Уайт и других адвентистских пионеров относительно истинных принципов образования. Ключ, который мы обнаружили и который совершенствуем, заключается в том, чтобы достичь оптимального баланса теории и практики, чтобы помочь студентам в развитии характера, стать ближе к Иисусу, и быть более пригодными в Его служении. Девиз нашей школы: «Зажги пламя. Поддерживай огонь. Освещай мир». Малые начинания Бог может преобразить в великий свет для благословения многих людей. И такой опыт мы желаем приобрести всем нашим студентам.

Программа

Миссионерская школа Менора ставит целью помочь молодым адвентистам возрастать в своей духовной жизни, развивать более близкие отношения с Богом и приобретать практические навыки и драгоценные уроки, которые будут полезны в служении Богу, куда бы Он ни повел их в течение жизни. Для достижения этой цели мы предлагаем 9-месячный курс в нашем красивейшем местечке в Италии, который включает теоретические занятия и практические опыты в сферах изучения Библии, евангелизма, здоровья и сельского хозяйства. Студенты, проходящие наши курсы, приобретут дружеские отношения, которые останутся с ними на всю жизнь, и узнают, например, библейскую концепцию праведности по вере, как проводить библейские уроки, процедуры гидротерапии, как спланировать евангельскую компанию, как обрезать оливковое дерево и многое другое. Курс начинается ежегодно в конце августа или начале сентября. Помимо всего прочего, курс включает в себя 4-недельное миссионерское путешествие в страну третьего мира, и начиная с 2017 года, более 40 часов практики по двум направлениям на выбор, среди которых проповедь, преподавательская деятельность, массаж и гидротерапия. Цена всего курса, включая миссионерское путешествие, составляет 4900 евро. Для подачи заявления и получения более подробной информации зайдите на наш [сайт] (http\bit.ly\ Menorah- Mission-School) или присоедяйтесь к нашей группе на [странице Facebook] (http://bit.ly/Facebook-Menorah).

Планы

Наш курс постоянно развивается, и мы стараемся каждый год усовершенствовать нашу программу, чтобы предложить полное и сбалансированное сочетание теоретических и практических занятий, которые могут лучше подготовить студентов для эффективной миссионерской работы. Если вы осознаете, что Бог призывает вас на служение и желаете пройти подготовку для этой цели, поразмышляйте в молитве над этой информацией и обращайтесь в нашу школу. Из малого Бог может совершить великое.

*Клаудио Карониа является директором миссионерской школы Менора.