Tags


Обзор Миссионерского Проекта: PEACE

19th May 2016

click for English click for Spanish click for German click for Romanian click for Croatian click for Italian

История

PEACE - это миссионерская школа в Англии, которая находится под руководством Северной Английской Конференции. Она начала свое существование в 2010 году и с тех пор проводит один курс в год, на сегодняшний день выпустив около 100 студентов. PEACE была создана с целью предоставить возможность европейцам обучатся в течение 4 месяцев на библейских курсах, проводимых на английском языке, не выезжая за пределы Европы.

Цель

PEACE - это библейская школа, которая ставит своей целью дать студентам четкое понимание и более глубокую оценку нашего вероучения как Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Она также стремится подготовить студентов, чтобы они могли эффективно делиться своей верой в повседневной жизни (в школе, на рабочем месте или среди членов семьи), а также в общественных местах (проповедуя, проводя уроки по изучению Библии и участвуя в евангельских кампаниях). Эта двойная цель находит свое отражение в акрониме PEACE - Practical Evangelism and Adventist Christian Education (Практический Евангелизм и Адвентистское Христианское Образование). Практический Евангелизм составляет основу учебной программы - то, чему мы учим в классе, должно быть воплощено на практике. Адвентистское Христианское Образование является неотъемлемой частью программы, во время курса студенты получают более глубокое понимание и знание основных доктрин Адвентистской церкви.

Программы

Четырехмесячный курс представляет собой очную программу, во время которой студенты живут совместно. Многие студенты говорят, что близкие отношения, которые формируются в течение этого времени, меняют их жизнь, так как они становятся частью одной семьи. Участвуя в миссионерских выходах, студенты преобретают опыт сотрудничества с местной церковью, работы в местном сообществе и участия в евангельских кампаниях на протяжении 3-4 недель. Участие в миссионерской деятельности часто занимает основную часть времени многих студентов PEACE.

Курс по практическому евангелизму включает в себя такие предметы как Личный евангелизм, Общественный евангелизм, Гомилетика, Принципы и навыки преподавания и Организация церквей. Предметы курса Адвентистское Христианское Образование включают в себя следующие: История Церкви, книги Даниил и Откровение, Праведность по вере, События последнего времени, Святилище и Библейская этика.

Помимо этих четырех месяцев, PEACE также предлагает недельный интенсив (Истина для настоящего времени) и учебные программы в выходные дни (Драгоценная работа). Неделя интенсива проходит в течение четырехмесячной программы, когда мы приглашаем людей в определенную неделю приехать для прохождения этого предмета.

Преподавателями курса являются три штатных сотрудника: Адам Рамдин, Бьюла Планкет и Крег Гудел. У нас также есть несколько приглашаемых учителей, включая пасторов и рядовых членов церкви со всей Великобритании и других стран, среди которых у нас преподавали пастор Джастин Ким, пастор Стивен Бор, пастор Эмануэль Бэк, Юджин Прюит и Дэйв Фидлер.

Во время обучения мы делаем несколько полевых выездов к местам исторической ценности для христианской церкви, таким как церковь Джона Уиклифа в Латтерворт и Оксфорд, Англия.

Тот факт, что мы находимся в Северной Английской конференции, позволяет нам перемещать место проведения программы каждые два года. В этом году курс будет проходить на севере Англии в городе под названием Хадерсфилд. Дата проведения курса - с 5 июля по 5 ноября 2016 г. Более подробную информацию смотрите на сайте www.peacecentre.eu.

Потенциальным студентам

Мы молимся, чтобы Бог вел вас в вашем служении, где бы вы ни находились, и если Бог побуждает вас учиться в PEACE, мы с нетерпением ждем встречи с вами.