Tags


Мое свидетельство

12th June 2016

click for English click for Croatian click for German click for Italian click for Romanian click for Russian click for Spanish

Я была яркой, танцующей девушкой-хиппи. Я была помешана на музыке и любила наслаждаться жизнью по-своему. Выросла я не в христианской семье. Воспитание наше основывалось на христианских принципах, но верующими мы не были. Я ничего толком не знала о Боге и Его существовании. Однако, где-то глубоко в душе я понимала, что должно быть нечто большее, чем то, что видит глаз. Я никогда никому не говорила об этом, так как предполагала, что я единственная, кто так думает.

Однажды одна девушка адвентистка пригласила меня в церковь на молодежное служение. Я понятия не имела, что такое церковное служение, но как только начали петь первый псалом, я поняла, что эти молодые люди действительно верят в Иисуса и прославляют Его.
Этот опыт был ключевым для меня, потому что я увидела, что не одинока в своем убеждении по поводу существования сверхъестественного.

Меня зацепила эта мысль, и с того момента мне захотелось узнать больше о Боге, в Которого верили эти молодые люди. Чем больше я узнавала, тем больше осознавала, что Иисус - это путь, истина и жизнь, и что ничто во вселенной не может сравниться с Ним. Он есть Любовь, и пребывание с Ним - самый незабываемый опыт, который человек только может иметь.

Я имела разные опыты. Например, Он научил меня тому, что я не могу жить победоносной жизнью, полагаясь на свои силы. Этот урок оказался непростым, так как я перфекционист по природе, и я искренне старалась быть идеальной в своей жизни.

Единственное, что беспокоило меня - это влияние, которое фильмы оказали на мою жизнь. Из-за них у меня были кошмары, и меня преследовали страхи. Иногда я часами молилась о помощи. Это помогло мне понять, насколько беспомощна я без Иисуса. Без Него невозможно преодолеть страх и грех. В тот момент Иисус сказал мне, что нужно не сдаваться, держаться ближе к Нему и уповать на Его обетования. Он научил меня послушанию и доверию Ему на 100%. Это принесло истинный мир моему сердцу.

А еще Он освободил меня от привычки курить и ответил на все мои жизненно важные вопросы. Он продолжал учить меня тому, что истинная красота и чистота появляются в результате измененного характера, и побудил меня избавиться от украшений.

Иисус совершил чудеса в моей семье и восстановил испорченные отношения.
Он дал мне новые ценности и христоцентричные жизненный принципы, которые укрепили мои убеждения и отношения с Богом.

Некоторое время я не могла понять смысл слов "отвергнуть себя", как об этом просит Иисус. Я неверно понимала этот вопрос христианской жизни. Я считала - это значит, что мне следует всегда делать все, что от меня хотят окружающие, и быть готовой страдать и переносить трудности. Но Господь открыл мои глаза и показал мне, что настоящая самоотдача - это праведная жизнь в Боге в сочетании с самоотверженной любовью. Все сосредоточено не на мне, а на Нем!

И сегодня мое желание в том, чтоб не я жила, а Христос во мне!

Жить христианской жизнью не означает, что у тебя больше никогда не будет трудностей, но так как Иисус на твоей стороне, Он пройдет эти трудности с тобой. Он наполнит наши сердца миром и радостью и поддержит, когда нам это необходимо.

Жизнь христианина - это процесс. Мне никогда не хочется останавливаться, но продолжать идти вперед за Христом. Я хочу и дальше работать над собой и получать духовную поддержку посредством изучения библии, молитвы, а также распространения удивительных истин окружающим меня людям.

Когда мои старые друзья спрашивают меня, от чего мне пришлось отказаться, чтобы стать христианкой, я им просто отвечаю: "Я отказалась от бесцельной и бессмысленной жизни".

Мое сердце исполнено благодарности, и я хочу хвалить и прославлять нашего дорогого Господа и Искупителя, Который умер за нас на кресте, чтоб наши грехи были прощены, избавил нас от несовершенства, Он бесконечно добр, терпелив, миролюбив, милостив, заботлив и любит нас. Как замечательно идти с Ним рядом день за днем!

Я настолько счастлива, что могу сказать - я нашла любовь всей моей жизни в Иисусе Христе. Он есть и всегда будет самой большой Любовью, которую человек может найти здесь на земле!