Tags


Миссия

14th October 2015

click for English click for Croatian click for French click for German click for Italian click for Portugueseclick for Romanian click for Russian click for Spanish

Сегодня существует армия молодых посвященных людей в Церкви Адвентистов Седьмого Дня, которые стремятся продемонстрировать миру лидерские качества Неемии, принципиальность Даниила, смирение Марии, пыл Павла к евангелизации и любовь Христа к Богу и человечеству. Цель GYC и ее членов заключается в том, чтобы искать и оживлять таких молодых людей. Мы стремимся мобилизовывать нынешнюю молодежь и молодых служителей, которые полностью привержены особой вести и миссии адвентистской церкви, к провозглашению трехангельской вести.

GYC стремится обеспечить всем необходимым и вдохновить молодых людей быть представителями Христа на местах их работы и учебы через:

  • Библейское обучение в форме семинаров, библейских уроков и вдохновляющих проповедей на ежегодной конференции.
  • Содействие и поощрение христианского общения среди молодых людей различных социо-экономических статусов, уровня образования, территориального расположения, национальной/этнической принадлежности.
  • Создание возможности сетевого общения для адвентистской молодежи и молодежного служения.
  • Поощрение молодых людей занимать руководящие посты в Церкви Адвентистов Седьмого Дня, используя опыт и таланты для планирования и проведения ежегодной конференции и других мероприятий.