Tags


Обзор миссионерского проекта: Herghelia Mission School

11th May 2017

click for English click for Croatian click for Italian click for Romanian click for Russian click for Spanish

История

Миссионерская Школа Хергелия была открыта в 1999 году как образовательный проект Оздоровительного Центра Хергелия, основанного в 1996 году Николаем и Валентиной Дан. Расположенная в красивой румынской деревне недалеко от Târgu Mureș, Миссионерская школа Хергелия является местом, где многие молодые люди лучше узнали Бога через природу и миссионерскую деятельность. С 1999 года до настоящего времени более 300 человек стали выпускниками миссионерской школы Хергелия. Студенты из Европы, США, Канады, Южной Америки и Азии подготовлены работать в разных отделах церкви, в санаториях или на миссионерских полях.

Цель

Следуя Божьему плану образования, Миссионерская Школа Хергелия предлагает студентам возможность развивать свой характер согласно Библии и принципам Духа Пророчества. Все мероприятия (уроки, практическая работа и миссионерские проекты) помогают студентам получить практические и теоретические навыки для того, чтобы быть эффективными работниками в служении на самообеспечении. Конечная цель всех мероприятий - подготовить и снарядить миссионерских работников, которые способствовали бы распространению Евангелия в различных его формах.

Программы

Занятия проводят пасторы, врачи, миссионеры и учителя, родом из Румынии и из-за рубежа. Все наши преподаватели - это люди, которые имеют значительный опыт в миссионерской работе. Курсы проводятся на английском или румынском языке с переводом. Они полезны для людей любого географического или культурного контекста, которые мотивированы желанием проповедовать Евангелие до края земли. Программа сочетает в себе практическую работу с обучением. Учебный год делится на 2 модуля следующим образом:

Модуль 1 - Медико-миссионерская подготовка: 1 октября - 31 марта

*Требуется знание английского языка

Мы приглашаем Вас подать заявку на этот курс, если Ваш возраст между 18 и 45 годами, и Вы хотели бы:

  • Работать в качестве терапевта в оздоровительных центрах или в центрах влияния
  • Работать в качестве медико-миссионера в любой обласии миссионерского поля
  • Практиковать массаж самосоятельно или работая на предприятии
  • Активно трудиться в качестве инструктора здорового образа жизни в оздоровительных центрах
  • Расширять свои знания относительно использования природных средств лечения

Для получения более расширенных практических навыков студенты могут выбрать одну из 5 следующих областей:

  • Терапия
  • Садоводство
  • Вегетарианская кулинария
  • Развитие производства здорового питания
  • Разработка медицинского и образовательного компьютерного обеспечения для миссионерских проектов

Стоимость: 700 евро. В стоимость входит проживание, питание и обучение.

Миссионерсая поездка - апрель

После нескольких месяцев обучения и практики наступает время для реального миссионерского проекта. Присоединяйтесь к нам в бросающем вызов миссионерском проекте за пределами Румынии!

Модуль 2 - Стажировка: 1 мая - 31 августа

Практикуя 8 часов в день, Вы можете получить больше опыта в области, где решили развиваться в качестве миссионера (терапия, садоводство, вегетарианская кулинария, развитие производства здорового питания, разработка медицинского и образовательного компьютерного обеспечения).

Планы

Мы хотим следовать Божьему плану в течение этого времени. Как миссионерское предприятие, мы понимаем необходимость в хорошо подготовленных миссионерах, способных работать в центрах влияния в разных странах, чтобы делиться Божьей вестью надежды с этим погибающим миром. Мы побуждаем Вас молиться, и если Бог призывает Вас, приглашаем присоединиться к нашей команде. Если Вам нужна дополнительная информация, свяжитесь с нами. Маранафа!

E-mail: [email protected]
Веб: www.scoalaherghelia.ro
Facebook: www.facebook.com/scoalaherghelia
Телефон: 004/ 748 118 076
Директор: 004/ 754 390 183

Jarnea Eduard — директор миссионерской школы Хергелия.