Tags


Что такое GYC?

14th October 2015

click for English click for Croatian click for French click for German click for Italian click for Portuguese click for Romanian click for Russian click for Spanish

Наименование. Движение, созданное по инициативе молодежи и под руководством молодежи адвентистов седьмого дня из разных сфер, объединенных общей приверженностью к серьезному изучению Библии, непрестанными молитвами, бескомпромиссным образом жизни и дерзновением в проповедовании Христа людям.

История создания. В 2002 небольшая группа студентов колледжа начали движение – что было результатом жажды Слова Божьего, глубоких отношений со Христом и активного служения Ему.

Видение. Нести особую весть Церкви Адвентистов седьмого дня; стремиться к совершенству во всех сферах жизни – академической, профессиональной и духовной; принять призыв радикального ученичества, включающего жизнь миссионерского служения; а также поддерживать и уважать церковное руководство, оставаясь в то же время движением, руководимым молодежью.

Конференция. Это место, где вдохновляют спикеры, поддерживающие авторитет Библии и уважающие Дух Пророчества. Это место, где можно получить обучение от ведущих, исповедующих все наши основные убеждения. Это возможность общаться с людьми различных культур, национальностей и географического расположения. Это место богослужения и качественной музыки, характеризующейся принципиальностью, благоговением и благопристойностью. Это событие, вдохновленное молодыми людьми, которые делятся свидетельством того, что Бог совершает в их жизни. Это время пережить чувство, когда Бог призывает тебя, и ты обещаешь ежедневно жить для Него.

Проекты. Большие евангелизационные мероприятия, изменившие жизни тысячи людей, печать книг, архив онлайн-проповедей, региональные молодежные конференции, миссионерские поездки, возможность сетевого общения для молодежи по всему миру, молитвенные недели, и молодежные лагерные встречи.